Заседание 23 сентября 2014 г.

PC260617

23 сентября 2014 г. прошло очередное заседание Совета клуба «Сталинград». На заседании рассматривались много злободневных вопросов, которые решаются с большим трудом:

  1. Трудно собираются средства-пожертвования на установку памятника защитникам Родины, которые первые приняли натиск врага на подступах к Сталинграду 23 августа 1942 г. в районе села Орловка. Наступление немецко-фашистских захватчиков сдерживали бойцы-барнаульцы. Почти все они погибли. Селяне не в силах собрать требующиеся 2 млн рублей, хотя каждый сделал свой посильный взнос. Клуб «Сталинград» ищет спонсоров, согласовывает проекты, привязывает их к местности и это тоже требует средств и решения прочих проблем.
  2. Члены клуба «Сталинград» решили поучаствовать в социальном проекте «Сталинград – начало Великой Победы над врагом!». Думаем выиграть и чем-то помочь селянам.
  3. 28 сентября 2014 г. в 12.00 на Мамаевом кургане в г. Волгограде состоится реконструкция битвы за Сталинград. Ждем всех желающих у Храма всех святых на Мамаевом кургане.
  4. 26 сентября 2014 г. в Мраморном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» состоится форум общественных организаций по возвращению городу-герою имени Сталинград. Если Вы солидарны с нами в том, чтобы вернуть нашему городу имя город-герой Сталинград – присылайте свои отзывы на сайт клуба в комментарии и на почту clubstalingrad@mail.ru по этому вопросу. Мы приложим Ваше мнение ко всем подписям жителей города к правительству.

Все старшее поколение нашей страны поздравляем с наступающим Днем пожилых людей. Желаем Вам здоровья и долголетия и хотим Вас заверить, что мы – Ваши дети, внуки и правнуки будем достойны Ваших подвигов и Ваших побед. Мы сохраним Россию как великую державу. Спасибо Вам за Вашу Победу и верность Отечеству!

 

Члены клуба «Сталинград».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *