О фильме «Сталинград» говорить плохо нельзя!

1381914438_img_0750Участник Сталинградской битвы Владимир Туров одним из первых увидел новую картину Федора Бондарчука «Сталинград» и дал ему авторитетную оценку.

— Все, что мы, ветераны, увидели в этом фильме, истинная правда. Это превосходное изображение того ужасного события времен Второй мировой войны, которое произошло в Сталинграде.

Трагедия показанная в художественном исполнении и при этом не исказившая исторических фактов. Моменты, которые отображены в фильме, действительно характеризуют накал тех боев, которые проходили здесь у нас, в Сталинграде. Защитники нашего города понимали, что здесь придется стоять насмерть, и мы стояли, — рассказал президент волгоградского клуба «Сталинград» Владимир Туров.

– Об этом фильме плохо говорить нельзя. Я, как участник Сталинградской битвы, авторитетно заявляю о том, что это лучший фильм нашего времени, нашего современного кинематографа. И любой ветеран подтвердит мое мнение, потому что вся кинолента «Сталинград» — это действительно наша жизнь, такая, какая она была в 1942 году. И я очень надеюсь, что вся наша молодежь посмотрит этот фильм, проникнется им и поймет, какой подвиг совершили защитники Сталинграда.

Президент Клуба «Сталинград»,
участник обороны Москвы,
защитник Сталинграда,
участник освобождения Минска,
полковник Туров В.С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *