Общее собрание Клуба 16.06.2015 г.

16 июня 2015 г. в Доме Павлова в Клубе «Сталинград» проходило общее собрание членов Клуба по избранию от своей организации представителя в волгоградскую областную Общественную палату.

Перед этим члены Совета Клуба на своем заседании посчитали более достойным кандидатом от Клуба члена Совета Клуба, уже показавшего себя в работе с молодежью, по патриотическому воспитанию молодежи в чем завоевал авторитет.

Из 64 членов Клуба на собрание, несмотря на летнюю отраду явилось 51 человек, что говорит о многом, в том числе и о личной заинтересованности каждого члена Клуба в плодотворной работе с молодежью, работая с которой они сохраняют историю своей страны от ее фальсификации.

Открытым голосованием единогласно был избран от Клуба член Совета Клуба Коротков Игорь Львович, участник конфликтных событий, хороший воспитатель, знакомый с работой исполнительной и законодательной власти, которые, надеюсь поддержат решение нашей региональной общественно-патриотической организации Клуб «Сталинград», который занимается не только с молодежью нашего региона, но и с регионами России, проводит встречи с делегациями разных стран, которые с большим интересом приезжают в наш известный всему миру город-герой Сталинград.

PS: На собрании Клуба было много приглашенных, которые пришли специально узнать из первых уст о многогранной, ежедневной работе Клуба «Сталинград».

Президент Клуба «Сталинград»,

ветеран ВОВ, полковник в отставке

Туров В.С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *